LIBERDADE PARA AMAR!!!!

OLHANDO PELA SACADA DA JANELA

VEJO FLORES...TODAS CORES

FOLHAGENS VERDES QUE O VENTO

SOPRA UM BEIJA-FLOR,PARADO EM PLENO AR

DE REPENTE LEVANTO VÔO, ASTUTO, ARISCO

E ASSUSTADO BAILA NO AR, E DEIXA EM MIM

UMA GRANDE VONTADE, VONTADE E VOAR

MEU PENSAMENTO SAI DA REALIDADE E VOA

NAS ASAS DO VENTO, SEMPRE Á SUA DIREÇÃO

SOPRADO PELA SAUDADE..

FALTANDO IMAGINAÇÃO...

CADA MINUTO QUE VIVO, É COMO SE

FALTASSE O PRÓPRIO AR, A PRÓPRIA EXISTÊNCIA PARA MIM

CONVIDA-ME PARA VOAR, VOAR LIVRE EM SONHOS...

REALIZANDO-OS SOMENTE AO TE AMAR...

O ESPAÇO VAZIO DA ANSIEDADE DE VER UM PÁSSARO LIVRE

VOANDO SEM DESTINO, Á PROCURA DE UM NINHO..

ME FAZ ATÉ INVEJAR, QUISERAS SER PASSARINHO

E VOAR PARA TE ENCONTRAR...

HÁ!!! COMO EU QUERIA TER DE VOLTA O ACONCHEGO DA PRIMAVERA

SENTIR SUA MARAVILHOSA ENERGIA NO AR...

É COMO SE EU ESTIVESSE DESLIGADA DA REALIDADE...

VOANDO SÓ PARA TE PROCURAR...

SOU LIVRE SE SONHO, POIS AS PRISÕES NÃO SÃO

AS GRADES E A LIBERDADE NÃO ÉS AS RUAS...

EXISTEM HOMENS LIVRES NA PRISÃO, E GENTE PRESA NA RUA...

È UMA QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA E LIBERDADE PARA SE REALIZAR..

VIVER OS NOSSOS SONHOS, E SEMPRE PODER AMAR....!!!!

IRLENE CHAGAS

23:20h 23/NOVEMBRO/2007

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/11/2007
Código do texto: T749900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.