MEU MODO DE SER!

Num sei dizer não, o que acham

Que eu sou!?

Não sou ladrão nem interesseiro,

Mas me amarro num sorriso

Espalhafatoso e escancarado!

Não vejo da pele a cor

Nem da brancura da pele o sol.

Apenas vibro num bom papo,

Sem meandros de malandro,

Sinto-me bem a contemplar outros bem!

Sigo minha estrada na luta,

Transformo meus lamentos em sorrisos,

Minhas dores, em dar amor a quem o quer!

E quero, sigo e produzo!

Em cada verso o meu maior anseio,

É estar bem em qualquer lugar e tempo!

Assim persisti desinteressado,

Sem usurpar o direito do outro,

Mesmo contemplando outros irmãos,

Inteligente e tão patéticos,

A transformarem bens em roubos,

Em favor de si mesmo!

Jamais quis o que não posso carregar comigo!

A mim me basta o calor sim abraço,

O tratar bem por ser gostoso!

Quero apenas ver a vida sendo feita

Da forma que quero ser feliz...

Vibro de alegrias por mim e por ti!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/04/2022
Código do texto: T7499304
Classificação de conteúdo: seguro