Mergulho às alturas

Desde o primeiro toque, naquele abraço já tão cheio de entrega,

adentramos na atmosfera onde todo o resto se apaga,

e só o que existe é o agora, a música, o movimento e a conexão

Senti algo tão estranho, tão familiar...

Me pareceu inevitável esse nosso encontro!

Como se, sem saber, estivesse esperando por ele,

e quando finalmente aconteceu, lembro de ter sentido medo.

As vezes a gente tem medo de ir no fundo, não é?

Estar no raso é mais seguro, até onde da pé.

Mas, absorta nas sensações de você, de nós dois,

já nem sei mais onde é "cima", onde é "baixo"

só sei que é intenso, profundo, e que me chama...

E que me encanta, e até me espanta!

Que sopra brisa forte, e também, calmaria

que me sacode, me revira, me fascina!

Durante esse voo, não quero pensar em nada mais.

Só submergir - inteira!

Me extasiar com tua essência,

e te sentir em cada milímetro dessa pele

que é morada de uma alma tão escorpiana.

Louis Lane
Enviado por Louis Lane em 20/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7499405
Classificação de conteúdo: seguro