AMIGUINHO

Lembro da gente criança

E a gente brincava, inocentes

De esconde-esconde,

De pega-pega,

Sem saber que esta alegria,

Com o tempo passaria

E faria a gente crescer.

Cada um cresceu depressa

A distância fez saudades

Mas a vida se encarregou

Em suas vias incertas

Acertar nossos destinos

E a gente, então, se rever.

Amiguinho, eu não sabia

Que a amizade que eu sentia

Pudesse se converter

Em amor, paixão, ternura

Desejo, forte querer.

Não tem mais esconde-esconde

Não consigo esconder

Só quero brincar consigo

De pega-pega de novo

Em qualquer lugar que seja

Só quero pegar você...

By Nina Costa, in 17/04/2022

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2022
Código do texto: T7499530
Classificação de conteúdo: seguro