ONTEM, HOJE... PARA SEMPRE!

Hoje é dia de saudades!...

De lembrar quem partiu, quem está...

E mesmo daqueles que nem chegaram ainda!

De quem partiu... Quantos instantes

Indizíveis que não foram vividos,

O doce sorriso inda a bailar nos lábios,

Como quisera eu "ver" outra vez!

Mas sempre guardados e visitados aqui!

Dos que inda estão, a pobreza do não querer viver,

Das visitas e conversas fora, sem valor para eles.

Não sabem sorver o que é a delícia...

Do encontro, do abraço... E do beijo!

E, quando lembrarem: Por que não dei!?...

Em quem queremos dar...

Não, não mais aqui vai estar...

E as lágrimas dirá o que são saudades!

Mas, fiquemos na vontade, nas realizações

Que queremos todo o tempo.

Daqueles que nos fizeram e nos fazem gente!

Só para poder dizer: Que eu muito os amei!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499568
Classificação de conteúdo: seguro