NÃO DEU ATENÇÃO, NEM QUIS OUVIR!

Você não sabe quantas vezes eu vim aqui

Para te contar um pouco de mim!

E você não ligou, nem mesmo quis me ouvir.

Mas inda assim, sem atenção, te disse de mim!

Dos meus sonhos insolitos,

Dos meus encantos e desenganos tantos.

Das minhas lágrimas derramadas,

Dessas alegrias reprimidas, que não pude contar.

De tantas lutas por essas estradas,

Onde tropeços por vezes não tem socorros,

Das minhas dores, dos meus lamentos,

Jamais olhados por quem com afagos.

De tantos desenganos

Que me disseram por amor,

De quem me enganou quem disse que me amou!

E quantos não vivem de mentiras,

Quando o assunto é amar!?

Inda agora, mesmo sem você acreditar,

Mesmo assim vou continuar.

Porque amar é sempre remar incessante,

É sim... É preciso seguir! Se fazer feliz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499625
Classificação de conteúdo: seguro