E teus cabelos frios como o fogo

E teus cabelos frios como o fogo

7 - Mais belo que a serpente que me afaga

são teus cabelos frios como o fogo

A manhã já vivida é que nos salva

primavera de outonos matinais

Sensação que me beija é o meu nome

um tão imenso hoje dinossauro

Que doçura de sonho o teu dormir

como é religioso o teu desdém!

Como sabes mentir em tua prece

e como tua reza nega o céu!

Meu sorriso pensando é tua cruz