quero beijar tua alma

Quero beber a noite dos teus olhos

quando os meigam torturas de mais ter

sentir-me azul em teus afagos mortos

ou na doçura interna de teus gestos

Quero a branca leveza que erotiza

as finíssimas rendas que te envolvem

Quero tocar nas sombras do teu corpo

beber a cor das águas do teu banho

ser o mimoso aroma dos teus casos

deitar em teus cabelos meus desejos

Quero dar-te um sorriso quando temes

os monstros futuríveis que engravidam

Só deus envelhecendo nos infernos

os roteiros que alvorecem nossa vida