PERDA E GANHO!

Você não sabe que alívio eu senti,

Quando me disse: Não mais me queria!

Embora me quisesse tanto...

Como acreditei em tuas palavras!?

E senti por um momento, livre de um

Grande peso!

Estou livre! Não mais tenho compromisso.

E me vi arrebatado por momentos,

Livre Duma vida a dois!

Como pode alguém querer ser feliz duas vezes!

E disse um porta: Não basta ser feliz uma vez!?

E me vi sem amarras como todo mundo quer!?

Mas acontece que felicidade é algo

Que tem que ser algo nosso!

Não é coisa que se deixe solta!

Nas mãos de qualquer um!

Mas por ora amargarei mais

Mais está era, muito embora

Nunca quis que se fosse!

Mas é preciso perder

Para depois ganhar!? Que dura verdade!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/04/2022
Código do texto: T7499880
Classificação de conteúdo: seguro