Há tanta gente santa; sem amor, sem vida.

Hoje ouvindo o poeta cantar, voei, chorei...

Nos versos ditos caros, que eu matuto matutei,

O que o poeta disse para frente eu passarei.

“Tem tanta gente feia, que só tem beleza.

Tem tanta gente pobre, que só tem dinheiro”,

Só quem tem presteza pode sentir a riqueza,

Dos versos do poeta que soam nos tipos,

Letras rimadas com notas que gritam vida!

Nos diferente seres, em raros sorotipos.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 21/04/2022
Código do texto: T7499903
Classificação de conteúdo: seguro