poema conservador

o que esses pastores

querem conservar

são valores monetários

para os seus ministérios

em nome da bíblia

da pátria e da família

dilapidar erário

com semblante sério

operando milagres

subtraindo salários

tanto de pobres

quanto de médios operários

o que querem esses adoradores

do bezerro de ouro

é arrancar o couro

do rebanho distraído.