A vida é luta

Em pleno domingão

E eu aqui no solzão

Fazendo os corre na rua

Pro crime volto mais não

Eu não queria não, eu não queria não

Prefiro essa vida honesta

Do que sofrer na prisão

Eu sei que a vida é louca

E um tanto sofrida

Mas vou calar muitas bocas

E dar a volta por cima

Sem pisar em ninguém

E nem tirar dos outros

Minha vitória vem também

Adeus pra esse sufoco

Eu tenho muito o que conquistar

Ando focado no trabalho

A minha luta não pode parar

Mesmo sendo um ser humano falho

Eu tô cansado e arrependido

Dos erros que eu cometi

Isso é passado, tá nada perdido

Agora a meta é ser feliz

Em pleno domingão

E eu aqui no solzão

Fazendo os corre na rua

Pro crime volto mais não

Eu não queria não, eu não queria não

Prefiro essa vida honesta

Do que sofrer na prisão

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7500033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.