ALVORADA...

ALVORADA...

Aqui me tens,

Humildemente a revelar-te,

Que um dia te amei...

Tarde demais:

E esta certeza de isolamento

Invade o coração...

A palavra se esvai,

O papel se amarela,

A tinta se acaba,

Simplesmente ficam:

Desejos de amor!

Que mais perturbaria?

Que mais surgiria?

Nada...

Já podes seguir em paz,

A linha do horizonte...

Enfim,

A alvorada chegou!

Regina Céli Pimpão

Regina Celi Pimpão
Enviado por Regina Celi Pimpão em 24/11/2007
Código do texto: T750037
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.