ARTE-EMOÇÃO...

ARTE-EMOÇÃO...

( à Antônio Rizzo )

Num papel em branco

Um pincel passeia:

Rapidamente...

Num sonho fantástico

As formas:

Nascem e renascem...

Sua mão precisa e confiante

Brinca: com a tela,

com o pincel,

com a tinta,

com a luz,

com a sombra,

com a forma,

com o traço,

com a emoção...

E as cores explodem

Em tons e sobretons:

Quentes e vibrantes...

Seu corpo reage:

Num mesmo compasso,

Num grande prazer...

Regina Céli Pimpão

Regina Celi Pimpão
Enviado por Regina Celi Pimpão em 24/11/2007
Código do texto: T750038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.