PAUTA.

Não, não é uma pauta!

É uma linha bamba, onde tentam se equilibrar letras

palavras

pensamentos desconexos.

Os dedos vão dando vida, no teclado,

a cada letrinha - antes solta - unindo-a a tantas outras

- PALAVRAS!

Como enfileirá-las, mantê-las em ordem,

sem deixar que se percam nesse burburinho de sentimentos?

Os pensamentos também se perdem

entre palavras que voam

livres - descomprometidas - soltas!

Suspiro resignada.

Tento alinhar os pensamentos, sentimentos e palavras...

As letrinhas brincam, em total deboche,

riem de mim!

E lá se vai o pensamento pro epílogo

rebocando os sentimentos fragmentados

em prólogo ´

enquanto as letrinhas zombeteiras

brincam na pauta bamba.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/04/2022
Código do texto: T7500601
Classificação de conteúdo: seguro