QUE LEGAL

 

Véspera de Natal

preso na Marginal

outro temporal

tudo alagado

que legal!!

Ligação a cobrar

no mu celular

advinha de onde?

Bariloche

tentativa de golpe

que deboche!!

Na 25 de março

fui amassado

saí aquele bagaço

Na Freguesia do Ó

mais outro toró

clima picareta

tenham dó!

No Shopping Eldorado

Papai Noel alcoolizado

explorando criancinhas

cada foto, uns trocados

Noel 171 que gracinha!!!

Amigo do peito convincente

estou na sua lista de presentes.

Aceito uma garrafa de aguardente

uma camisa falsa do Palmeiras

CD pirata de Bruno e Marrone

amigo, aceito qualquer besteira

só nao suporto mais panetone.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)