O CÉU QUE VÓS ALMEJAIS

O céu que vós almejais,

este céu esplendoroso,

não está no inalcançável,

possa ser que se apresente

tão claro, sereno e doce

em vossas vidas terrenas.

Mudai vossas atitudes,

transformai vossos existir

Se não puderdes ajudar

Ao menos não atrapalheis.

Vossa alma será livre

como um sanhaço no voo.

Vosso céu tão almejado

está a um metro a vossa frente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/04/2022
Código do texto: T7500762
Classificação de conteúdo: seguro