De olhos fechados ♥️

Eu só precisei fechar meus olhos pra sonhar.

E então a gente se deu as mãos, e num giro da ciranda, a vida se fez.

Colorida com os matizes do amor.

Suave como o vôo de uma borboleta.

Sorridente como brincadeira de criança.

Eu só precisei fechar meus olhos e a imaginação fez o resto.

A gente se amou como se amam os amantes da vida.

Sem os preconceitos da vaidade.

E as feridas que o orgulho tinha deixado, com os olhos fechados, se foram sem nada pra falar.

E foi com os olhos fechados e o coração aberto que me despedi do dia para que a noite chegasse... Sem pedir licença, mas com a bença do céu, abri os olhos esperando o amor chegar.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 22/04/2022
Código do texto: T7500828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.