No silêncio, onde tudo não é mais chão

De alguma forma

Em algum tempo

Tudo, tudo vai

Ser o silêncio da noite

O infinito insondável

A fração que vem na onda

O segundo, esse segundo

Em que nada, nada

É maior que a distância

Da ponta de uma asa até a outra

Um dia...

Bruno Inacio Geraldi
Enviado por Bruno Inacio Geraldi em 22/04/2022
Código do texto: T7500941
Classificação de conteúdo: seguro