Letras

Letras fazem barulho

Aglomeram nas ruas

Navegam na vida

Desembocam nas bocas.

Letras confundem a vida

Facilitam os papéis

Libertam as clausuras

Fornecem as curas.

Letras descobrem as exigências

Nascem nas experiências

Renascem dos desabonos

Cobram os penhores.

Letras são chamas de sangue

Queimam no ódio das diferenças

Metralham os pequenos inocentes

Bombardeiam o pacífico planeta.

Letras suplicam em preces

Fortalecem os vínculos do amor

Invadem o mar colorido das linhas

Que se perdem nas águas da pura poesia.