Meio do Caminho

Estrada sem fim

Íngremes carrascais

Caminho de mim

Pegadas marcas caminheiro

Paragem na sombra

Um arvoredo no meio do caminho...

Destino norte

Meus passos bússola

Alameda de Almas

Estrada adentrar

Uma porteira aberta

No meio do caminho...

Não é o fim do caminho

A paragem sede voraz

Manancial espelho da água

Caminhar é preciso

Uma vereda

No meio do caminho...

E eis o fim do caminho.

A pedra é o meio

Mas está no meio do caminho

Eu sentado na pedra

A pedra do moinho...

Que está no meio do caminho...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.