Vínculo

Nascemos entre símbolos e

Não significamos nada.

Vou morrer cedo porque preciso

Descansar os olhos e as palavras,

Aceitar-me submisso.

Mas estou leve como se nunca tivesse sido

Preso. E estou sem medo como se nunca

Houvesse existido vida.

Estou quase sem relevo como se tivesse

Desenrolado a terceira dimensão da

Linha.

Foram os teus receios de que eu não

fosse farinha da tua farinha que me

levaram ao desespero. Que me

Encheram o saco. Mas estou em paz

E não há mais culpa sobre os meus

Dedos. Nem aflições, nem peregrinações.

Sou mais que o meio do teu meio,

Não sou nada.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 23/04/2022
Código do texto: T7501535
Classificação de conteúdo: seguro