Vida corrida

A vida está meio corrida

temos tempo para reclamar

"a vida está sem vida"

não atiçamos para amar

A correria é mesmo de cansar...

vamos devagar, devagarinho...

um dia chegamos lá!

A vida nos empurra a prosseguir

um dia após o outro

e contorcemos o pescoço

quando é que vamos nos aposentar?

"tá osso"!! - temos que batalhar...

vai devagar, vai devagar...

pois a morte nos espreita para ceifar...

vamos a vida saborear?