QUEM SOU EU?

Sou alguém a absorver a vida

Sou Teresa, sou Maria

seja noite ou seja dia

que eu seja querida

Amo um ou a maioria

cada um por cada vez

Sou Juarez, Valderez,

Simeão, Maria das Dores,

para todos eu mando flores,

Pode me chamar pelo apelido,

quero ouvir meu nome,

mesmo sem o sobrenome,

Sou Santiago, Santos, sou Benedito,

guardo meu nome, minha identidade,

sem vaidade, sou um mendigo...

sou quem sou quero ser e bem fazer...

Sou o universo ao dar as mãos,

Sou Alfredo, sou João,

Sou Maria da Conceição...

o importante não é meu nome,

é ser uma pessoa que merece respeito

não é o que diz a certidão

mas o que está cheio o meu coração...

Sou alguém, com nome e sobrenome.

Se você importa comigo,

mate a minha fome

e nunca a minha história...

Muitos nomes...

mas o amor terá VITÓRIA!