Olhos delatores

 

Dos olhos brotam sentimentos

Carrega o brilho das estrelas

Revelam a escuridão da noite sem luar

Olhos delatores estão em todo lugar.

 

Olhar distante perdido no infinito

Olhar nos olhos, de dentro pra fora

Olho no olho, olhar sem enxergar

Está sempre pronto para algo delatar.

 

A alma habita no corpo e se revela no olhar

O olhar é espectro intermitente da vida

O olhar é revelador, revela chegada e despedida.

 

Olhar intimida, apaixona, revela e apela

Escorre felicidade, medo, euforia e gratidão

Rio que deságua a mais genuína emoção.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/04/2022
Código do texto: T7501612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.