Nunca esqueça de lhe dar o que a vida quiser...

Nada foi em vão, aprendi.

Cantei para não chorar

Calei não ofendi

Escrevi para aliviar...

Nos poemas e nos versos

A história está contada

Entre temas diversos

Foi ela elaborada

História ou momentos?

Nem ao menos se deu nome

Entre erros e acertos

Saciou-se minha fome

Agora faço verso...

Visto que não encanto

Vivo no reverso...

Acolhi o desencanto

Eu desejo que tudo aconteça

de forma bendita na vida parida.

Eu pretendo em outra galáxia,

sorrir, aplaudir se a vida quiser.

Eu quero que a vida só leve alegria dessa partida.

Siga, prossiga...só nunca esqueça de viver, o que a vida quiser....

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/04/2022
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7501631
Classificação de conteúdo: seguro