O canto do rouxinol

Rouxinol tímido não se cansa de cantar

Canta dia, canta noite pra tristeza afugentar .

Se embrenha no mato para de todos se esconder

Com suas centenas de canto alegra todo viver.

 

Rouxinol canta bem alto no pé da laranjeira

Faz declaração de amor em uma linda roseira.

Esse garganta de ouro pelo seu canto fez fama

Há canto de um rouxinol no coração de quem ama.

 

Oh, meu belo rouxinol saudades tenho de ti

Já não ouço o teu canto por essas terras daqui

Não sei se cessou teu canto ou já não consigo te ouvir.

 

Se algum dia retornar a esse belo jardim

Cante apenas uma nota de uma canção para mim

Quero sentir seu cheiro, um cheirinho de jasmim.

 

 

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/04/2022
Código do texto: T7501639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.