AS PALAVRAS AGRESSIVAS

As palavras agressivas, ofensivas são por demais repugnantes para quem tem a sensibilidade e não gostaria de expressa-las de verdade.

As palavras grosseiras jogadas ao ar são doloridas como um punhal cortante sem agulha para costurar.

As palavras aviltantes saidas de um ser emotivo sente no tempo o arrependimento.

As palavras violentas não deveriam e não devem ser lançadas ao ar, são deletérias a convivência gerando a turbulência.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/04/2022
Código do texto: T7501792
Classificação de conteúdo: seguro