JÓIA RARA

 

Um carinho custa nada,

e pra mulher apaixonada,

é como uma jóia rara,

certamente a mais cara,

que lhe podias oferecer.

O troco vais receber,

não demora, está na hora

de tudo acontecer.

 

Para o poema "Com Carinho" de Kid verso

 

 

.  .  .

 

Jacó Filho

 

A JOIA MAIS PRECIOSA

Entre as mais preciosas,

És a joia com quem sonho.

Peço que vejas, tal rosas,

Estes versos que componho.

Já que neles me declaro,

E também são meu amparo,

Nesta força poderosa,

Pra nos unir, Eu suponho.

Entre as mais preciosas,

És a joia com quem sonho.