CANTARES

 

No dia

que amanheceu inda agora,

eu vejo o romper da aurora

envolta em luz - toda cor.

Abro meus braços - me abraço,

porque canto a vida bela,

canto as flores na janela, 

e o amor em esplendor.

Sonho manso, meu descanso,

que me ampara, que me guia,

como fosse um anjo bom

a me fazer companhia.

 

.  .  .

 

Jacó Filho

 

É TEU O MEU CANTO

A Ti dedico meu canto,

E o amor que professo.

Nem Eu mesmo sei o tanto,

Deste querer que confesso.

Além de Te achar linda,

Um desejo que não finda,

Transformo em acalanto,

Enquanto a Deus, te peço.

A Ti dedico meu canto,

E o amor que professo.