AINDA SOMOS OS MESMOS

São palavras que fizeram o sentido da utilidade servir, o tal sentido que uma vida possa precisar em alguma época, chegando na sua finalidade.

Amontoando o que deveria descarregar, desamar, desiludir... só andar pra frente!

Deixar que os favores que devemos caduquem, e vivemos pelo tempo de termos remédios prescritos por quem pouco nos conhece. Talvez um pouco da vida seja isso mesmo... desentendimento com piedade por que ainda somos os mesmos.

Outrora de momentos inesquecíveis lutamos, com vontade voltamos, e por nossa consciência cobrando damos o joelho ao chão, provando o que não precisa ser provado.

É um pouco da cara lavada, do sermões bíblicos e da veemência de que viver é melhor que sonhar, cabe ao homem e a mulher se ocupar um pouco mais, sem muitos filhos e com mais tempo fazendo nada, aprendendo que sua importância esta mais nas palavras deixadas do que nos momentos atuais que pensamos e a boca cala.