NÓS INTRODUTÓRIOS

NÓS INTRODUTÓRIOS

Introduções temporais,

Fazem das revoluções oxigenadas,

Castidades de um não respirável.

A queda trágica do sangue poderoso,

Cai diante das fechaduras,

Dos olhares de dentro.

O silêncio rochoso e amargo,

Sulca a humildade,

Dos nós atados e desatados,

Por laços e desenlaces.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 24/04/2022
Código do texto: T7502190
Classificação de conteúdo: seguro