QUEM SOU EU?

Quem eu sou ?

O poeta soou,

sinos sem badalos,

só versos rasgados

sem coloração,

sem verniz,

como o coração

clama,

chama

pela cicatriz.

Catador de

migalhas

o lirismos

dos bares,

sofredor,

sofismos

das dores,

e amares

canalhas.

Ergo-me da

saudade,

mergulho

fundo

no sal

da desilusão,

sal dado

pelo tempero

e destempero

da paixão.

De permeio,

busco-me encontrar

num inatingível lugar

no escombro

da solidão,

de soslaio,

vejo a vida passar

como um raio

ao encontro

do furacão.

Sombra

vaporosa,

abandonada

pela luz,

vagarosa,

minha cruz.

Quem

sou

senão

uma retórica

pergunta

a espera

da mesma

resposta

reposta

na histórica

forma

de se fazer

falar

ou

apenas

indagar

como um ateu:

Quem sou eu?

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.