Adolescência.

Na aurora da existência

No decorrer de nossos dias

É tempo de nossa inocência;

Porém na adolescência,

Disperta a curiosidade

Na busca da adversidade,

Novas visões novos sonhos;

Competições perdas e ganhos,

Reflexo da vaidade.

A adolescência é a fase

De buscas constantes

De novos horizontes;

De forças e alegrias

Atos de rebeldia

Em meio a essência

De rara gentileza;

É a maior certeza

De mudanças de atividades,

A quase toda hora;

E é a aurora,

Da nossa juventude!