Abril dos cravos e democracia

Celebração dos 48 anos de democracia e liberdade obtida com a Revolução dos Cravos em Abri d 1974.

Abril dos cravos e democracia

Abril 2022

Abril da LIBERDADE,

Alvorada de alegria,

Madrugada de FELICIDADE

Oferecendo-nos a democraticidade

Numa aurora de magia!

Em Abril terminaria

Quarenta anos de ditadura,

A Revolução prometia

Que o despotismo cairia,

No poema é a minha leitura!

Abril, liberdade de pensamento

Após longos anos de ausência,

Abril do nosso contentamento

Trouxe o rejuvenescimento,

De um país em falência!

Abril dos cravos nas espingardas

É sempre para recordar,

Lembrando as Forças Armadas

Honrando as suas fardas,

Portugal do fascismo puderam libertar!

Casmil, 24.04.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 25/04/2022
Código do texto: T7502459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.