LAMENTO DE UM PASSÁRO

Sem as asas viu perigo

Preferiu cantar no dedo

A perder os olhos

Na solidão do poleiro ou gradil

Sem as asas não escapuliu

Desejando voar livre

De asas abertas no vazio do universo

Sem as asas não sou livre

Tão somente aprendi a pular

Nos galhos secos

Com proeza de trapezista

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 25/04/2022
Código do texto: T7502504
Classificação de conteúdo: seguro