Noite linda, mas triste.


Enquanto a noite passa
Vejo sonhos escondidos
A lua, linda, me faz lembrar
De lindos momentos já vividos...

O luar q' é belo, torna-se triste 

Sem ninguém  pra conversar
Sobra tempo, falta gente...
Silêncio q' dá vontade de chorar

Nessas horas de solidão
Lembranças são ondas de mares
Trazem saudades que aperta o coração

Ah, fosse eu igual as andorinhas
Sempre rodeada de seus pares...
São felizes e nunca estão sozinhas


.............................
Antônio Souza
(Poesias)

 

https://youtu.be/bljug0AP-5k

Solidão – Sandra de Sá


www.antoniosouzaescritor.com

 

Interações que acolho com carinho

 

foto

POETA OLAVO

 

"Faça da sua triste solidão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar."

 

*****

 

foto

Uma Mulher Um Poema

 

Na noite interminável,

suspira minh'alma

em imensa saudade,

fazendo disparar o coração.

 

*****

foto

Jacó Filho

 

NOITE INESQUECÍVEL

 

O beijo roubado foi o culpado,

Desencadeando gestos carinhosos,

E num ambiente apropriado,

Dissipa os sentimentos duvidosos...

 

Olhamos a cama perdendo os receios,

E nossos desejos criando impaciência,

Acumulam promessas de recreios,

Que só no amor, tem pertinência...

 

Tanta loucura ficou flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, agora, contagiante...

Haveria de cobrar seus honorários...

 

Dispostos enfrentar tal armadilha,

Pomos à prova nossas afinidades,

Sendo do amor, suas propriedades,

Com direitos a viver suas maravilhas...

 

A noite que se fez silenciosa,

Parecia eternizar o ambiente,

Quando uma certeza deliciosa,

Nos foi dada de presente...

 

As emoções, que foram sugestivas

Agora comandam corpos e mentes.

E as reações com forças tempestivas,

Eternizarão essa vontade na gente...

 

*****

 

foto

Maria Augusta da Silva Caliari

 

Eu perdi minha vida e o alento,

E os amigos, e a intrepidez,

E até mesmo aquela altivez

 

Que me fez crer no seu intento!

Vi você na Verdade, certa vez,

Ser amigo do meu pensamento;

 

Mas, ao senti-lo, por momento

 

O nosso encanto se desfez. 

 

*****