Ah, minha saudosa Bahia!

A noite escura lá na rua na janela a luz da lua

Iluminando sua cintura sua silhueta nua

E quando amanheceu a luz do sol foi o olhar teu

Ai desse coração meu!

Tão saudoso do samba que não conheceu

Que não cantou, não dançou, não viveu

Anseio por ver-te dançar

Ah, minha preta, vem cá

Deixa eu te cobrir com o véu do mar

Deixa eu ver o sol brilhar na tua pele te bronzear

Deixa eu te desacelerar

Essa rotina insana vai levar-nos pra cama

Ao leito de morte nessa sociedade doentia

Do capital a tirania e minha dispensa vazia

Ah, minha saudosa Bahia!

Estou acordado deixando só sonhado meu sonho, posso virou poderia

E ela não dorme pensando no outro dia

Ah, morena, vem viver o dia de hoje que amanhã não chega

A água salgada leva toda impureza

E eu poderia (poderia...?) ver a praia refletir tua beleza