Falta

falta, disse o juiz

falta tudo, disse o pai

falta de senso, disse alguém

falta você, disse o rapaz

incompleta, falta a metade

amor e alegria, fica a saudade

não imaginava a falta que faz

ficar calado, não satisfaz

Vou escrever

assim me anima

A faca no peito

O destino a sina

falta carinho

falta o que rima

palavras perdidas

agora cantadas

vamos em frente

mesmo sem ter nada

olhar o horizonte

....que bela estrada

incompleta

falta ponte

que liga alegria

mente perdida

mente vazia

falta atitude

de encarar de frente

falta comida

é muita gente

planeta pequeno

que lindo universo

falta sentido

dentro dos versos

sorriso de lado

uma piscada

um aceno

sumi na escada

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502762
Classificação de conteúdo: seguro