Uma confortável prisão

Estas paredes pintadas

Não são paisagens

São distrações.

Pássaros que beijam

Flores que cantam

Vão fazer de tudo para nos manter aqui.

Confortavelmente presos

Prazerosamente enclausurados

O sol foi controlado para não ficar tão quente

A noite ajustada para ficar sempre agradável

Quem irá querer sair?

Armaram mesas, puseram cadeiras

Colocaram música para dançar

Criaram fofocas para distrair.

Por que querem sair?

Não é tão bom aqui?

Não precisam de nada

Que não esteja aqui.

25/04/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/04/2022
Código do texto: T7502839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.