MEU NAMORADO

Meu namorado

Ciducha

Nasce um poema

meio triste e reticente

impertinente

vem chegando de mansinho

nas asas da saudade

que eu sinto do meu amor

há tanto tempo distante, isolado

meu namorado...

A lua abona meu verso

expõe meu reverso

de tantas luas felizes que vivi

e de repente o destino

quem sabe, insatisfeito comigo

chegou arrogante e sem pesar decretou:

_ O fim chegou e ponto!

Mas ele não me ensinou

a aceitar o seu decreto, irrevogável

por isso minh'alma nivela nessa saudade

de quem foi e será sempre tão amado,

o meu namorado...

10/9/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 24/11/2007
Código do texto: T750293