HOJE EU TE VI

Vi que passou na minha rua,

Que olhou a minha casa,

Fitou minha calçada

E as minhas flores.

Vi que anda atento,

Que corre bem lento,

Caminha com o vento

E não se perde de nada.

Vi que finge contento,

Que esconde lamento,

Transmite um alento

E se guarda na alma.

Mas, você passou na minha rua,

Não pude deixar de te ver da minha casa,

De querer te chamar para minha calçada

E te apresentar as minhas flores.