EU CONFESSO..!

Eu confesso..!

Ciducha

Ao mundo,se preciso for...

que sem você,

nada sou,

meu amor!

Eu confesso...

que nas minhas

noites solitárias,

tento driblar a minha dor!

Eu confesso...

não poderia suportar

se um dia(quiçá)

você me deixar!

Eu confesso...

que conto os minutos

esperando você voltar

e nos meus braços...

para todo o sempre,

ficar!

Eu confesso..!

21/02/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 24/11/2007
Código do texto: T750295