APENAS MAIS UMA LÁGRIMA...!

Não se preocupe com minha lágrima

Não! Diante te tantas que já caíram

essa é apenas mais uma

Não se preocupe.

A noite é longa, lá fora brilha a lua

Divide espaço com as estrelas

que piscam tanto...

Devem estar brincando

ao ver meus olhos umedecidos.

Não se preocupe se não saio lá fora

Minhas retinas não desejam a luz

Elas estão mais úmidas que o normal

O coração mais apertado...

Parece que é o fim.

Não se preocupe.

Essa não é a primeira lágrima

Com certeza não será a última.

Dentre tantas outras

não será essa a transbordar meu Mar.

Não se preocupe!!

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/04/2022
Código do texto: T7502968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.