O banco vazio

O banco vazio

Estará sempre lá

Imaginando quem será?

Que vai preencher seu lado sombrio

O banco está solitário

Só esperando quem o tire da solidão

E que sente-se nele e escreva algo extraordinário

E que o faça sentir-se feliz, então

Um poeta,do banco,se aproxima

E se pergunta,será que alguém nele,já fez alguma rima?

É um banco de cimento

Que faz com que o poeta nem perceba seu momento

Quando,o poeta começa a poetizar

E a escrever

Sem se esquecer

Do ar da natureza respirar

O banco sempre ficará tão só

Que ao vê-lo dá até dó

Ele apenas cimentado

Que parece ser um pobre coitado

O banco foi feito para concretado

Assim ficar

E alguém nele,se inspirar

Para permanecer sentado

Porque,se,o banco foi feito para sempre permanecer no chão

Ele também espera que alguém

Sente-se nele e faça uma poesia de coração

Para que o banco faça com que o poeta sinta-se com uma inspiração que vai além.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2022
Código do texto: T7502993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.