NAS CURVAS DELA

Percorro o teu olhar

Seguindo direto

Aos escombros do teu coração,

Não me vejo sem te amar

Nem ao menos uma fração.

Nas curvas...

Querendo mesmo me perco,

Tanto faço

Me desgasto

Mas ficamos bem satisfeitos

Pois eu sei que tu não dizes

Mas sabes que está perfeito.

Nas curvas dela

Eu me destraio,

Não olho a placa

Pois quase caio.

Me pego então embriagado,

Aquelas curvas

Voltam a mente,

Não sou eu um desobrigado,

Nem sou eu alguém descontente.

Mas prefiro seu jeito meigo

Que me trata indiferente.

Helder Carvalho
Enviado por Helder Carvalho em 25/04/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7503105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.