Tecendo versos

Morre o poeta

Não morre poesia

Desfalece a tristeza

Renasce alegria

Vão se os sonhos

Brotam nostalgia

Alardeando o peito

Tudo que foi um dia

Amor teima reinar

Espanta melancolia

De volta um frescor

Vida pura magia

Glamour dentro do peito

Alma em êxtase fantasia

Uma miragem, um sonho

Que nos pertenceu um dia

O coração se deleita

Num colchão de calmaria

Afagando o travesseiro

Tua pele macia

Teu cheiro se foi

Nas águas turvas do rio

Vou assim tecendo versos

Escrevendo uma história

Desenhando nossos dias