BRISA DO AMOR...

Você foi chegando...

De mansinho...

Entrando em minha alma,

Invadindo meu coração,

Tomando conta da minha vida...

Falando de amor...

Perguntei sobre isso...

Quem te dera permissão

Para tal invasão?...

Você com carinho...

Como o vento me tocou...

Trazendo uma mensagem

Que murmurava em meus ouvidos.

Com tanta ternura e doçura,

Você me respondeu...

Foi à brisa do amor...

Respondi com caricia e ternura

Esse encanto:

Vou fazer um poema,

Com essa declaração de amor...

E deixar o recado

Escrevendo docemente

Estas palavras encantadas...

Desse seu amor...

A brisa do seu amor...

Espalhou estrelas ao vento...

Que brilhavam e dançavam...

Ao som do vento

Fazendo-me entender

Desse amor encantado

Que você declarava-me...

Que seu coração me chamava...

Que a brisa do amor...

Só veio avisar...

Que um grande amor...

Havia de chegar...

Como o vento ela ia me tocar...

E como a brisa... Eu ia amar...

Este poema é dedicado a uma pessoa muito especial , Milton da Rosa ,obrigada pela inspiração. Beijos. Rose Mari.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/11/2007
Código do texto: T750328