COMO EU ME SINTO

Sinto-me uma princesa

Sendo amada desse jeito

É como uma fada

Embalando magia

Enquanto beijo...

O encanto é deslumbrante...

Como no sonho de uma princesa

Que vive como menina...

Mas amando como uma mulher...

Sou tudo junto

E muito mais...

Com muito amor pra vivenciar...

Encantar no teu olhar...

Viver no teu abraço..

Beijar a sua boca

E delirar em cada

Noite de luar...

Sou amada...

Sou magia...

Que vive no teu olhar...

Se você me procurar...

Descobrirá que é encanto...

E te fará apaixonar...

E como uma princesa

Dou-te o meu sorriso...

E como mulher...

Dou-te meu coração...

E com amor...

Entrego-me a esta paixão...

Autora: Rose Mari

.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/11/2007
Código do texto: T750334