A FLOR

Diante de mim a tela
que branca espera
da vida o retrato.
Das trêmulas mãos
o pincel escapa.
Lágrimas amargas
de dor e saudade
no espaço brotam
e no quadro vazio,
com graça e magia,
uma flor desabrocha.



       Desenho de Celina Figueiredo